Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
mamochka.bizнеделя моды

EOC 2016 Чемпионат Европы

001

 1. RUS 1 
Russian Federation 63.01
 Vinogradova Nat 
15.44  
Tikhonov Gleb 
16.01
 
Khramov Andrey 
15.31
Vinogradova Gal 
15.45 
 
 2.DEN 1 
Denmark 63.15
 Klysner Cecilie 
16.19 
 Lassen Tue 
16.20
Bobach Soren 
15.34
 Alm Maja 
15.02
 3.SUI 1
Switzerland 63.28
 Wyder Judith 
15.47
 Kyburz Andreas 
15.56
 Hubmann Martin 
15.42
 Friederich Rahe 
16.03
Наталья Виноградова

Случилось!!! Сегодня на Чемпионате Европы по ориентированию впервые в дисциплине sprint relay мы одержали победу!!! Поздравления моей команде: Тихонову Глебу, Храмову Андрею и Виноградовой Галине! 

Отдельное спасибо Рольфу! Также отдельное спасибо Костылеву ВВ за классное ориентирование, Наумову АП и Лёне за физическую подготовку и Горину Владимиру за материальную поддержку :)
Победу посвящаю Александру Мезрину!
Александр! Вы всегда с нами!

Мы Чемпионы Европы!

Мужчины 

1 SUI Kyburz Matthias 13:42 +00:00
2 SWE Bergman Gustav 13:44 +00:02
3 SUI Howald Florian 13:45 +00:03

 Женщины 

1 SUI Wyder Judith 14:23 +00:00
2 UKR Volynska Nadiya 14:28 +00:05
3 DEN Alm Maja 14:34 +00:11
3 RUS Vinogradova Galina 14:34 +00:11

 

    Мужчины A    
1 SUI Hubmann Daniel 96:25:00 +00:00
2 NOR Daehli Magne 97:47:00 +01:22
3 SWE Regborn Martin 98:33:00 +02:08
4 NOR Kaas Carl Godager 98:35:00 +02:10
    Мужчины B    
1 ESP Casal Roger 73:55:00 +00:00
2 RUS Nakonechnyi Dmitrii 77:47:00 +03:52
3 AUT Siegert Wolfgang 77:51:00 +03:56
4 RUS Poliakov Dmitrii 78:37:00 +04:42
         
    Женщины A    
1 SWE Alexandersson Tove 74:20:00 +00:00
2 NOR Nordberg Anne-Margreth 75:01:00 +00:41
3 RUS Mironova Svetlana 76:53:00 +02:33
4 RUS Vinogradova Natalia 77:17:00 +02:57
12 RUS Rudnaia Anastasiia 80:39:00 +06:19
13 RUS Novikova Yulia 80:50:00 +06:30
14 RUS Efimova Natalia 81:10:00 +06:50

long

Мужчины 

1 Kyburz Matthias SUI +00:00
2 Bergman Gustav SWE +00:34
3 Basset Lucas FRA +00:51
6 Novikov Valentin RUS +01:47

 Женщины 

1 Alexandersson Tove SWE +00:00
2 Wyder Judith SUI +02:13
3 Teini Marika FIN +02:25
11 Mironova Svetlana RUS +04:06
13 Vinogradova Natalia RUS +05:01 

    Мужчины    
1 SUI  Kyburz Andreas  Hubmann Daniel  Kyburz Matthias
2 NOR  Kaas Carl  Godager Kinneberg  Eskil Dahli Magne
3 CZE Petržela Jan  Šedivý Jan  Král Vojtěch
6 RUS Khramov Andrey  Tcvetkov Dmitrii  Novikov Valentin
         
    Женщины    
1 FIN Anttonen Sari  Teini Marika  Rantanen Merja
2 SWE Strand Lina Johansson Emma  Alexandersson Tove
3 RUS 1  Rudnaia Anastasiia  Vinogradova Natalia  Mironova Svetlana
5 RUS 2   Novikova Yulia Vinogradova Galina  Efimova Natalia

naSrP TOTlU

Видео

Мужчины

Женщины

Так надо финишировать! 


niceText
Главное для нашего здоровья – это то, чтобы в числе его врагов не оказались мы сами. Тойшибеков Бауржан
  16.01.2018 Ferienhaus Ostsee